央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 盛夏阳光 路面反光 都会刺伤眼 20150625

发布时间: 2015年06月25日 20:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:看着做工精细的太阳镜,竟是眼睛的隐形杀手,当戴上质量有问题的太阳镜时,会对眼睛造成极其严重的危害;夏季交通事故频发的罪魁祸首,竟是太阳的强烈光线,选择哪种太阳镜才能保障行车安全;劣质太阳镜会让你头晕头痛,您真能选对太阳镜吗?更多精彩内容,敬请关注本期的《家政女皇》。(《家政女皇》 20150625 盛夏阳光 路面反光 都会刺伤眼)

《家政女皇》 盛夏阳光 路面反光 都会刺伤眼 20150625 本期节目主要内容: 看着做工精细的太阳镜,竟是眼睛的隐形杀手,当戴上质量有问题的太阳镜时,会对眼睛造成极其严重的危害;夏季交通事故频发的罪魁祸首,竟是太阳的强烈光线,选择哪种太阳镜才能保障行车安全;劣质太阳镜会让你头晕头痛,您真能选对太阳镜吗?更多精彩内容,敬请关注本期的《家政女皇》。(《家政女皇》 20150625 盛夏阳光 路面反光 都会刺伤眼)
channelId 1 1 2 e6b081a4db793ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-1123010100