央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

吃嗨一整个夏天!盘点5大国际美食节

美食首页 哈好网 2015年06月24日 10:30 A-A+

原标题:

      夏天虽然炎热,但夏天同时也是一个充满美食的季节。如果这个夏天,你准备去度假,那么千万不能错过它们的美食节哦!

  1、Richmond Night Market(里士满夜市/列治文夜市)

吃嗨一整个夏天!盘点5大国际美食节

  Where:里士满,不列颠哥伦比亚

  When:5月16到10月13期间的每个周五与周末

  温哥华附近有个小城市,名字叫“里士满”,而温哥华国际机场(Vancouver International Airport)就在此地,同时距加美边境也只有30分钟车程,并紧邻温哥华市区。里士满最具知名度的是出色的亚洲餐馆和市集(近60%的人口都是华裔或亚裔)、迷人的史蒂夫斯顿历史渔村(Historic Fishing Village of Steveston),以及众多动植物赖以生存的各种珍稀环境。走在里士满的大街上, 到处都是华裔的面孔,这里有点类似于香港的夜市,有很多华人供应中国的小吃。如果你喜欢街头小吃,来看看里士满夜市准没错,不管你是游客或者当地人。章鱼烧、臭豆腐甚至德国的椒盐脆饼等,你都可以在里士满夜市看到。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1