央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 香瓜竟然能治病 到底买哪种 20150622

发布时间: 2015年06月22日 19:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      香瓜是一种夏季时令水果,它不仅营养丰富,更是食疗佳品,用对方法能轻松治疗老慢支。甜瓜瓤不仅比瓜肉口感甜,专家告诉你它还有更为独特的养生功效。香瓜也能做成热菜,面包也可以选择蒸制,大厨如此奇怪的搭配让你跃跃欲试。(《家政女皇》 20150622 香瓜竟然能治病 到底买哪种)

《家政女皇》 香瓜竟然能治病 到底买哪种 20150622 本期节目主要内容: 香瓜是一种夏季时令水果,它不仅营养丰富,更是食疗佳品,用对方法能轻松治疗老慢支。甜瓜瓤不仅比瓜肉口感甜,专家告诉你它还有更为独特的养生功效。香瓜也能做成热菜,面包也可以选择蒸制,大厨如此奇怪的搭配让你跃跃欲试。(《家政女皇》 20150622 香瓜竟然能治病 到底买哪种)
channelId 1 1 2 d249eb04d9143ddfef9be2ad0a4e5c44
860010-1123010100