央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

15种另类怪异冰淇淋 只在日本当地才能吃到

美食首页 网易 2015年06月18日 09:40 A-A+

原标题:

  日本人非常喜欢吃冰淇淋,就连冰淇淋的的种类也是各种翻新,居然有乌冬面、西红柿、海鲜味的冰淇淋,虽然有些看上去更像是黑暗料理,但作为吃货还是欲罢不能!今天给大家介绍15种只有在日本当地才能吃到的特色冰淇淋。(来源:阿里塔)

  1位 カキフライソフト(岡山)

辣椒粉海鲜味 日本才能吃到的特色冰淇淋

 

  牡蛎烧是岗山县不可错过的美食,在冈山县日生町地区有一种当地才吃的到的甜筒冰淇淋。冰淇淋上加2个炸牡蛎,再滴几滴酱油,居然超好吃!

  2位 行者にんにくソフト(埼玉)

辣椒粉海鲜味 日本才能吃到的特色冰淇淋

  香草冰淇淋上的绿色看起来像是抹茶做的,其实是用当地名产“行者大蒜”做成的,当然不是我们平时见过的那种大蒜,是一种叶子形状的蒜。现压的冰淇淋上撒上行者大蒜调味汁和粉,蒜的怪味并不浓,反而很香。无论如何都要尝尝看哦!

  3位 昆布ソフト(北海道)

辣椒粉海鲜味 日本才能吃到的特色冰淇淋

  在海产品的宝库北海道居然发现了这种海带口味的冰淇淋。在牛奶冰淇淋上撒上北海道产的罗臼海带粉末,口感微咸,意外的好吃!

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1