央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 八大菜系之首 鲁菜经典探秘(四) 20150612

发布时间: 2015年06月12日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

    在中国的八大菜系之中,鲁菜是我国覆盖面最广的地方风味菜系,以味鲜咸脆嫩,风味独特,原料多选畜禽、海产、蔬菜,制作精细享誉海内外,鲁菜是北方的代表菜。滨州锅子饼饼薄如纸片,韧如丝绸;利津水煎包,饭店把拌馅的酱料当作不传之秘,大厨用平生所学用家常酱料复原这神秘的秘制酱;海滨城市青岛最有名的一道菜竟然和海鲜没有一点关系,香酥鸡让你吃肉不吐骨头。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150612 八大菜系之首 鲁菜经典探秘(四))

《家政女皇》 八大菜系之首 鲁菜经典探秘(四) 20150612 本期节目主要内容:  在中国的八大菜系之中,鲁菜是我国覆盖面最广的地方风味菜系,以味鲜咸脆嫩,风味独特,原料多选畜禽、海产、蔬菜,制作精细享誉海内外,鲁菜是北方的代表菜。滨州锅子饼饼薄如纸片,韧如丝绸;利津水煎包,饭店把拌馅的酱料当作不传之秘,大厨用平生所学用家常酱料复原这神秘的秘制酱;海滨城市青岛最有名的一道菜竟然和海鲜没有一点关系,香酥鸡让你吃肉不吐骨头。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150612 八大菜系之首 鲁菜经典探秘(四))
channelId 1 1 2 83b1c884d1373ddf179adfed0a4e5c44
860010-1123010100