央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 脚气不是排毒 治不好引发重病 20150609

发布时间: 2015年06月09日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

  不少朋友说,脚气是身体正在排毒的一种表现,不用进行任何的处理,毒排完了自然就好了。其实不然。从病理学角度来说,脚气的直接原因是真菌侵犯皮肤表面的角质层,伴随着这些细菌的不断繁殖,脚部的部分皮肤会不断增厚,继而出现脱屑、渗出、水疱以及瘙痒等症状,病情发展到一定程度还会出现皮肤溃烂的现象。所以,脚气其实是人身体局部组织的一种病理变化,并不是什么所谓的“排毒”。(《家政女皇》 20150609 脚气不是排毒 治不好引发重病)

《家政女皇》 脚气不是排毒 治不好引发重病 20150609 本期节目主要内容:  不少朋友说,脚气是身体正在排毒的一种表现,不用进行任何的处理,毒排完了自然就好了。其实不然。从病理学角度来说,脚气的直接原因是真菌侵犯皮肤表面的角质层,伴随着这些细菌的不断繁殖,脚部的部分皮肤会不断增厚,继而出现脱屑、渗出、水疱以及瘙痒等症状,病情发展到一定程度还会出现皮肤溃烂的现象。所以,脚气其实是人身体局部组织的一种病理变化,并不是什么所谓的“排毒”。(《家政女皇》 20150609 脚气不是排毒 治不好引发重病)
channelId 1 1 2 09ff6e84cee33ddf179adfed0a4e5c44
860010-1123010100