央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

清风小院儿来聚会 惬意夏天当如是

美食首页 新浪时尚 2015年06月09日 10:26 A-A+

原标题:

  小满过完芒种将至,京城的气温已经飙上了37℃烧烤天,空调开足依旧不觉凉。我们走出房门,带你穿街走巷,落脚于京城最棒的消夏小院,听长空湛蓝蝉鸣阵阵。有小院儿才能叫夏天!

  Boutique hotel精品酒店

  颐和安缦

  历经王朝兴衰政权更替的北京城,今天依旧是世界上最伟大的城市之一。颐和安缦酒店是体验这座多面都市的理想门户,在酒店的围墙之内,一种撩开时间的面纱窥探历史深处的浪漫感觉油然而生。

  想唱一曲牡丹亭

  它坐落在一系列古典院落中,距离中国著名的皇家园林颐和园仅数步之遥。在这片充满平衡之美的建筑中,处处弥漫着宁和悠远的气息,就像一处安宁的庇护所,叩开了通往中国已逝王朝的大门,并映射着明代优雅美感的精华。

  地址:北京颐和园宫门前街1号

  RMB 3238元起

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1