央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

甜品控们,纽约精品蛋糕店Lady M来香港啦!

美食首页 中奢网 2015年06月08日 09:33 A-A+

原标题:

  都说女生有两个胃,一个装平常的食物,另一个则是归甜品所有,如果说的正是你,那么接下来要宣布的这个消息应该会让喜爱甜品的你非常激动,因为纽约精品蛋糕店Lady M即将在香港海港城落户啦!

  凭借柔软细致的招牌千层可丽饼蛋糕俘虏粉丝万千的纽约精品蛋糕店Lady M传来喜讯,大中华地区的首间分店马上就要在海港城开业与大家见面。

  对于经常上网发掘人气甜品店的朋友来说,Lady M的大名应该并不陌生,将传统法式糕饼与精巧和风的完美结合,Lady M的糕点甜度会比较适合亚洲人的味蕾,味道轻盈怡人,在纽约开店之后频频登上杂志好评榜单,名人追随者也是不少,而且纽约店还有为Masa、Sushi of Gari,以及The Ritz Carlton Hotel等星级餐厅供应蛋糕,是不是很强呢?

  虽然店铺的设计并不是特别符合“Boutique”的定位,主打摩登简约的风格,但千万不要小看藏在冷柜里的甜点,招牌的Mille Crêpes由超过20层薄得像纸一样的手工制班戟叠起来,每层还涂上了新鲜细腻的忌廉,蛋香十足,除此以外绿茶千层蛋糕等同系列的其他口味也是大热,到店必试。约上闺蜜到这里品尝蛋糕,喝喝现磨咖啡或者花茶,感觉还是蛮不错的呢,怎么样,各位甜食爱好者有心动吗?

  *第二分店暂定于圣诞节前开幕。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1