央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

最牛的馆子都在这 全球50最佳餐厅榜单揭晓

美食首页 新浪时尚 2015年06月05日 14:06 A-A+

原标题:

  6月1日,英国美食刊物《餐厅杂志》(Restaurant Magazine)在伦敦宣布年度全球最佳餐厅50强,去年排名第二的西班牙餐厅El Celler de Can Roca荣登榜首。

  西班牙餐厅El Celler de Can Roca

  全球50最佳餐厅评选始于2002年,是权威公认仅次于《米其林指南》(Le Guide Michelin)的餐厅指南。该评选由美食刊物《餐厅杂志》主办,972名独立美食评论人组成评审团,其中包括美食作者、大厨、餐厅经营者和美食家,每位专家可为自己在过去18个月中吃过的最好的7家餐厅投票。

  Roca三兄弟

  餐厅菜品

  第一名:西班牙El Celler de Can Roca餐厅

  今年的冠军西班牙餐厅El Celler de Can Roca由Roca三兄弟经营,位于加泰罗尼亚大区的小镇Girona。餐厅注重使用当地食材与酒类,评选网站上给出的获奖理由是“充满好奇心与创造力,菜式既传统有前卫”。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1