央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

最强排毒食物 越吃脸蛋越漂亮

美食首页 中国青年网 2015年06月03日 12:05 A-A+

原标题:

  每天我们都会吃下去各种五花八门的东西,时间久了,体内就会积累很多的毒素,只有保持内脏的清洁,才会拥有一个健康的体魄,那么哪些食物的排毒效果好呢,让你越吃脸蛋越漂亮呢?

  1、苦瓜

  苦味的食品都具有排毒的功效,尤其是在夏季,具有清热解毒,明目消暑的功效。苦瓜中含有一种抗癌生理活性的蛋白质,它可以激发体内免疫系统的防御功能,增加免疫细胞的活性,清除体内的有害物质,让你体内的毒素消失。

  2、海带

  海带是一种海藻类植物,它具有很高的营养价值,它含有硫酸多糖,能够吸收血管中多余的胆固醇,并把它排出体外,使血液中的胆固醇保持正常的含量。除此之外,海带的表面有一层白色的粉末,可不要小瞧这层粉末,不但具有良好的利尿功能,还可以治疗肾衰竭、浮肿和药物中毒等。

  3、绿豆

  绿豆具有清热解毒的功效是众所周知的,非常适合夏天消暑止渴,它还有良好的利尿功能。

  4、猪血

  猪血可以清理肠胃中的毒素,具有很强的滑肠作用,经常食用可以将肠道中的毒素排出体外。

  5、蜂蜜

  蜂蜜性凉能够清热,味道甜中带有酸味,它具有润肠、解毒和止痛的功效。如果熟食还可以补中气。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1