央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

美味与颜值兼备 “色艺双绝”下午茶

美食首页 VOGUE时尚网(北京) 2015年06月03日 10:59 A-A+

原标题:

  在这么好的周末,还有什么会比找一个很美的地方,享受一次下午茶更好的事呢?京沪港三地,找一个美味与颜值兼备、色艺双绝的下午茶去处,口感与幸福感都有了。

  The Rug温情好去处

  温馨舒适的环境如同在家一般,午后阳光洒满的木质桌椅上,是“群摆摇摇套餐”。

  铁锅热香饼佐冰淇淋与水果

  The Rug是现在京城最受欢迎的下午茶去处之一。不仅因为餐厅温情满满的设计,更是因为这里美味的菜品。坐在The Rug户外的座位上感受着暖暖的午后阳光,欣赏着自然美景,品尝着店里精心准备的下午茶餐点。不论是与好友畅谈,或独自静心阅读,都会让你度过一个美好的午后时光。并且,The Rug是京城唯一一家提供英国皇室御用Harney&Son's茶的餐厅。

  地址(朝阳公园店):北京朝阳区朝阳公园南路丽水嘉园4号楼1楼

  地址(三里屯店):北京朝阳区工体北路4号机电研究院内

  时间:14点后(裙摆摇摇),其他甜品全天候

  价格:48元起

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1