央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

炎炎夏日无处躲 不如来MUJI的面包店里坐一坐

美食首页 OnlyLady女人志 2015年06月02日 10:10 A-A+

原标题:

  不知道你有没有看过三岛由纪子拍的那部文艺清新电影——《幸福的面包》。影片中的夫妇在北海道乡村开了一家叫Máni的面包店,纤尘不染的木质房屋,黑白灰色系的布衣,吃亲手烤制的面包,谈纯洁沉默的爱情,至今那画面还深深印在脑海。如果你和我一样,喜欢简约的画风,喜欢夏日的午后,不用去大洋彼岸,来MUJI新开的面包店坐坐,清新一“夏”。

  无印良品的这间Café& Meal MUJI Bakery,坐落于香港湾仔皇后大道东合和中心。店铺延续了无印良品一贯的简约自然主义风格,以古木为主调,一进门就是极简整齐的厨房用品区,随而右转,你会和面包店偶遇,店面虽然不大,但种类齐全,很适合小憩。MUJI狂人表示,现在从里到外,从家具到胃都要用MUJI满足了。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1