央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 八大菜系之首 鲁菜经典探秘(二)20150522

发布时间: 2015年05月22日 18:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 我国的四大菜系分别是鲁菜、淮扬菜、粤菜和川菜,其中以鲁菜为首。今天节目现场请到了一位鲁菜大师尹明玉,为我们带来两道硬菜。九转金丹,红润似鲜枣,光亮如玛瑙,十分诱人。八宝布袋鸡,看似只是普通的炖鸡,里面却大有乾坤。更多精彩,敬请收看。 (《家政女皇》 20150522 八大菜系之首 鲁菜经典探秘(二))

《家政女皇》 八大菜系之首 鲁菜经典探秘(二)20150522 本期节目主要内容: 我国的四大菜系分别是鲁菜、淮扬菜、粤菜和川菜,其中以鲁菜为首。今天节目现场请到了一位鲁菜大师尹明玉,为我们带来两道硬菜。九转金丹,红润似鲜枣,光亮如玛瑙,十分诱人。八宝布袋鸡,看似只是普通的炖鸡,里面却大有乾坤。更多精彩,敬请收看。 (《家政女皇》 20150522 八大菜系之首 鲁菜经典探秘(二))
channelId 1 1 2 87d6c564c0b53ddf588d37a30a4e5c44
860010-1123010100