央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

在洛杉矶这座城市 不想变吃货真的很难

美食首页 洛杉矶旅游局 2015年05月21日 10:48 A-A+

原标题:

  从前,这里仅有几家值得推荐的顶级餐厅美食;现在,名家主厨携特色餐厅纷纷在此落户,整个餐饮行业已呈现一派繁荣的景象。如今来洛杉矶,一定要品尝备受推荐的洛杉矶市新式美食和传统美味,相信你一定会为洛杉矶市中心的众多美食深深折服。

  KazuNori

  421 South Main Street, Los Angeles, CA 90013

  KazuNori餐厅位于洛杉矶市中心的Historic Core,是正迅速崛起的SUGARFISH餐饮集团创立者Kazunori Nozawa一手打造的新概念餐厅。在省略了餐桌的同时,餐厅只设有22个吧台座位。来自DEX Studio工作室的Glen Bell是这个极简装饰风格餐厅的设计师,同时他也负责设计了SUGARFISH餐饮集团的许多分店,Badmaash餐厅也是他的作品。

  这家开创先河的餐厅的菜单只有一页,包括现场制作的手卷,香脆的海苔片里包裹着微温米饭和一些风味食材,如三文鱼、鲜贝、龙虾肉,当然还可以有著名的日本野泽(Nozawa)蓝蟹。店内的手卷和生鱼片丰富多样,外带套餐的手卷和生鱼片也会为你细心切分装好。要说最实惠的莫过于有三至五块手卷的套餐,而每日手卷套餐都有鲔鱼和黄狮鱼两种口味可以选择。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1