央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

到了土耳其你该吃这些当地美食

美食首页 雅趣Enjoy 2015年05月21日 10:37 A-A+

原标题:

  随着土耳其旅游签证的全面电子化,说走就走再也不成问题。而到了土耳其,品尝当地美食绝对是必选动作。那么有哪些美食值得一试呢?

  随着土耳其旅游签证的全面电子化,说走就走再也不成问题。你知道嘛,土耳其美食在世界上的地位与中国、法国一样重要呢!但是面对无法识别的土耳其语和菜单上偶尔出现的英语解释,实在是难以辨别自己到底能吃到什么。

  不用担心,现在请跟着我们看图点菜。

  Pide土耳其披萨

  土耳其披萨

  发音比较搞笑,“皮带”。这是意大利披萨的土耳其兄弟,长成梭子状。不同的地域会在里面加入不一样的topping,菠菜奶酪、羊肉末、土耳其香肠等等都是常见的馅儿。

  Simit土耳其面包圈

  土耳其面包圈

  遍布大街小巷的街头食物,景点附近常会有背着玻璃箱的大叔在贩卖。裹着芝麻的面包圈,一个就抵饱了。口感扎实有嚼劲,有芝麻的香味和麦香甜味。嘴巴寂寞的时候来一个正好,密集恐惧症要小心,吃完牙缝里都是芝麻。

  G zleme土耳其现烤馅儿饼

  土耳其现烤馅儿饼

  咸味现烤馅儿饼,大妈把擀得超薄的面皮放在圆形凸起的烤盘上,往饼皮里放入馅儿(常见的有菠菜奶酪/蘑菇/牛肉末/节瓜等),再把圆形面皮对折,反面继续烘烤。吃的时候会搭配各家拿手的酸奶沙拉。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1