央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 香蕉草莓冰淇淋 20150515

发布时间: 2015年05月15日 23:05 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      小满是夏季的第二个节气,此时,南北温差缩小,降水进一步增多,人体的生理活动也处于最旺盛的时期,消耗的营养物质最多,在养生方面需要防止体内积热,清热除湿的同时要加强进补。为了消除暑热,蔻蔻今天会带来一份香蕉草莓冰淇淋。那它究竟是如何制作的呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150515 香蕉草莓冰淇淋)

《心煮艺》 香蕉草莓冰淇淋 20150515 本期节目主要内容: 小满是夏季的第二个节气,此时,南北温差缩小,降水进一步增多,人体的生理活动也处于最旺盛的时期,消耗的营养物质最多,在养生方面需要防止体内积热,清热除湿的同时要加强进补。为了消除暑热,蔻蔻今天会带来一份香蕉草莓冰淇淋。那它究竟是如何制作的呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150515 香蕉草莓冰淇淋)
channelId 1 1 2 785429d4bb4b3ddf588d37a30a4e5c44
860010-1123010100