央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 客家咸猪肉配红酒蒜 20150514

发布时间: 2015年05月15日 02:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      大蒜既可调味,又能防病强身,常被人们称誉为天然抗生素,不过大蒜虽好,但想到它会留下严重的口气问题,只能让很多人无奈的对大蒜说不,今天来自北京中隐酒店的吴大厨就要用他的极客手法,让您完全不会被大蒜的口气问题所困扰,那他究竟有何妙招呢?爽口开胃的红酒蒜与香气四溢的客家咸猪肉又会变成怎样的美味呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150514 客家咸猪肉配红酒蒜)

《心煮艺》 客家咸猪肉配红酒蒜 20150514 本期节目主要内容: 大蒜既可调味,又能防病强身,常被人们称誉为天然抗生素,不过大蒜虽好,但想到它会留下严重的口气问题,只能让很多人无奈的对大蒜说不,今天来自北京中隐酒店的吴大厨就要用他的极客手法,让您完全不会被大蒜的口气问题所困扰,那他究竟有何妙招呢?爽口开胃的红酒蒜与香气四溢的客家咸猪肉又会变成怎样的美味呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150514 客家咸猪肉配红酒蒜)
channelId 1 1 2 7fe394a4ba9d3ddf588d37a30a4e5c44
860010-1123010100