央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 花生粉手扎 20150513

发布时间: 2015年05月14日 01:15 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:    正所谓科技改变生活,当极客遇上美食,瞬间爆发的创造力和科技质感绝对会让你的吃货生涯达到新高度。虽然大家对手扎很陌生,但是您一定听过牛轧糖,这是用蛋白、糖浆、果仁等加工制成的半软性糖果,今天吴大厨带来的花生手扎也会蓬松酥脆。那它究竟是如何制作的呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150513 花生粉手扎)

《心煮艺》 花生粉手扎 20150513 本期节目主要内容: 正所谓科技改变生活,当极客遇上美食,瞬间爆发的创造力和科技质感绝对会让你的吃货生涯达到新高度。虽然大家对手扎很陌生,但是您一定听过牛轧糖,这是用蛋白、糖浆、果仁等加工制成的半软性糖果,今天吴大厨带来的花生手扎也会蓬松酥脆。那它究竟是如何制作的呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150513 花生粉手扎)
channelId 1 1 2 8101a984b9c63ddf588d37a30a4e5c44
860010-1123010100