央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

周杰伦的“J大侠”北京开业 在这些餐厅遇见大明星

美食首页 Feekr旅行 2015年05月12日 11:13 A-A+

原标题:

  近日,周杰伦内地首家餐厅“J大侠”落户北京,明星开餐馆再次引发了关注。孟非开的小面馆、韩寒的“很高兴遇见你”、任泉的火锅店……不过,明星餐厅的经营情况却截然不同:有的明星餐厅需排队等待,另一部分则门庭冷落,甚至歇业关门。今天就带大家认识一下这些“星店”。

  凭借着明星们火爆的人气,良好的经营管理,不少“星店”生意好到爆棚

  1、很高兴遇见你

  韩寒:岳父不在村头,在浙儿

  韩寒的这家店,有浓浓的怀旧与小资情结,岁月变迁,岳父一直在我们身边,从前许多人看着他的文字成长,现在许多人等着他的女儿长大。很高兴遇见你杭州店有点复古民楼调,看起来还有点四合院的味道。

  当你沉浸在这样浓郁的文艺氛围之时,一翻菜单:“你没吃过我的豆腐”、“阿根廷大虾遇上小辣椒”、“纸牌屋猪肋骨”……哎呀,连菜名都在卖萌!据了解,餐厅的米其林星级厨师还会根据杭州的口味陆续推出特色菜,这样贴心的岳父,我们自然要去拜访一下他的餐厅啦!

  Tips:1、在遇见,寻找的是一种“文艺的气质”,菜品、口味已不是餐厅的核心。2、目前经营得还是非常火爆的,小伙伴们做好排队等位的准备哦

  推荐:低温畅游在太平洋深处的鳕鱼,来自星星的炸鸡,寒之寒

  地址:江浙沪已开出多家分店

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1