央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 松茸帝王蟹海味粽 20150508

发布时间: 2015年05月08日 21:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      粽子是我国端午节的传统节日食品,由粽叶包裹糯米制成的粽子,传说是为了祭奠投江的爱国诗人屈原。粽子虽然好吃,但想到它繁琐的做法,就连林恒都觉得十分麻烦。本期节目吴大厨不仅要精简粽子的做法,更要制作馅料十足的松茸帝王蟹海味粽,更多精彩,敬请收看。 (《心煮艺》 20150508 松茸帝王蟹海味粽)

《心煮艺》 松茸帝王蟹海味粽 20150508 本期节目主要内容: 粽子是我国端午节的传统节日食品,由粽叶包裹糯米制成的粽子,传说是为了祭奠投江的爱国诗人屈原。粽子虽然好吃,但想到它繁琐的做法,就连林恒都觉得十分麻烦。本期节目吴大厨不仅要精简粽子的做法,更要制作馅料十足的松茸帝王蟹海味粽,更多精彩,敬请收看。 (《心煮艺》 20150508 松茸帝王蟹海味粽)
channelId 1 1 2 e8254f64b5be3ddf588d37a30a4e5c44
860010-1123010100