央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 懒人卤肉饭 20150501

发布时间: 2015年05月01日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      卤肉饭,可以说是广大吃货身边最为常见的美食之一,台湾有句老话“夏天只开一次火,卤饭半年放不馊”,虽说这话听起来有些夸张,但也确实反应了这道著名小吃最大的特点,一次制作一大锅卤肉,放在冰箱里很长时间都不会变质,稍稍加热之后搭配米饭就能成为一道既能压饿又美味的早午餐,对于懒人来说简直就是天赐福音。那么它究竟是如何制作的呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150501 懒人卤肉饭)

《心煮艺》 懒人卤肉饭 20150501 本期节目主要内容: 卤肉饭,可以说是广大吃货身边最为常见的美食之一,台湾有句老话“夏天只开一次火,卤饭半年放不馊”,虽说这话听起来有些夸张,但也确实反应了这道著名小吃最大的特点,一次制作一大锅卤肉,放在冰箱里很长时间都不会变质,稍稍加热之后搭配米饭就能成为一道既能压饿又美味的早午餐,对于懒人来说简直就是天赐福音。那么它究竟是如何制作的呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150501 懒人卤肉饭)
channelId 1 1 2 6c636274b04d3ddf588d37a30a4e5c44
860010-1123010100