央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 蒜蓉三明治 20150430

发布时间: 2015年04月30日 21:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      三明治很多人都吃过,大多都是面包夹菜再配一点酱汁,普通至极,但却因其快速、营养、便捷等诸多优点,而荣升成为上班族们最喜欢吃的早午餐。普通的料理稍微花点心思就能给味道大大加分,本期这款三明治也不例外,那么大厨带来的蒜蓉三明治有何与众不同呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150430 蒜蓉三明治)

《心煮艺》 蒜蓉三明治 20150430 本期节目主要内容: 三明治很多人都吃过,大多都是面包夹菜再配一点酱汁,普通至极,但却因其快速、营养、便捷等诸多优点,而荣升成为上班族们最喜欢吃的早午餐。普通的料理稍微花点心思就能给味道大大加分,本期这款三明治也不例外,那么大厨带来的蒜蓉三明治有何与众不同呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150430 蒜蓉三明治)
channelId 1 1 2 0c2283b4af753ddf588d37a30a4e5c44

搜索更多 心煮艺 蒜蓉三明治 的新闻

860010-1123010100