央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]胃口大开 全球8家独具新意的饮食店推荐

美食首页 环球网 2015年04月28日 11:10 A-A+

原标题:

  您是否也厌倦了高档餐厅里毫无新意的奢华装饰、复杂繁琐的用餐程序,还有名过于实、中看不中吃的菜肴?您是否想要换换口味,却不知道何处可去呢?别担心,近日,美国雅虎新闻网盘点了世界上8家风格独具的饮食店,家家独特有趣、别有新意,令人惊喜连连。下面,就跟着它的脚步前去感受一番吧!

  伦敦谷物咖啡馆(Cereal Killer Cafe)
  谷物咖啡馆馆于2014年12月开张,是伦敦第一家只卖谷类食物的咖啡馆。馆内有120种来自世界各地的不同谷物,这些谷物还能同30种不同的牛奶搭配食用,口味之丰富,实在令人为之惊叹。谷物咖啡馆位于迪奇区布里克巷(Brick Lane, Shoreditch)。这里风格复古,带有80年代的怀旧风味,是潮人聚集的地方。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1