央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

喝咖啡?我绝对不会带你去星巴克 10家京城高逼格咖啡厅

美食首页 挑食plus 2015年04月23日 14:25 A-A+

原标题:

  喝咖啡还只找星巴克吗?那就别再说自己会喝咖啡了,挑食君今天给你推荐绝对高“逼格”的京城咖啡馆,让你喝的不只是咖啡,是被人羡慕嫉妒恨的气质和内涵。

  万和四季咖啡馆

  挑食理由:想要进入咖啡馆,先要走过一片蜿蜒的园林。地面是湿润的木栈道,一旁的青石假山上瀑布清澈,水中荷花开得正旺。路过一座华丽的旋转木马和一个木制秋千椅,终于来到了咖啡馆入口。走进咖啡馆,绚丽的色彩扑面而来。在这个咖啡馆里,十余种咖啡、饮品全部免费享用,口感和味道均上佳。

  地址:北京朝阳望京河荫中路东段亚奥万和四季售楼处

  人均:-

  花生咖啡馆

  挑食理由:去咖啡馆不是为了味道是为了情调。但是到了这儿你可以品尝的绝对不仅仅是咖啡的纯美还可以感受到异域风情徘徊在你的左右。位于段祺瑞政府里,地段就属于很有情调了。new balance伤心料理微电影的拍摄地,午后坐在那里端杯香浓的咖啡,翻看这小说,或者什么也不想的发呆,实在是非常惬意的事情。

  地址:北京东城区张自忠路3号段祺瑞执政府院内

  人均:46元

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1