央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 龙虾豆腐沙拉 20150421

发布时间: 2015年04月21日 22:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: Albert第一次做客心煮艺,就用霸气的波士顿龙虾来开启他的西餐料理,让人十分期待。今天他带来的龙虾豆腐沙拉只是西餐中的前菜,除了西式的部分食材,Albert还选择了非常有中国特色的豆腐,那么究竟如何中西合璧,他的美食创造力又能否惊艳全场,敬请收看本期节目。 (《心煮艺》 20150421 龙虾豆腐沙拉)

《心煮艺》 龙虾豆腐沙拉 20150421 本期节目主要内容: Albert第一次做客心煮艺,就用霸气的波士顿龙虾来开启他的西餐料理,让人十分期待。今天他带来的龙虾豆腐沙拉只是西餐中的前菜,除了西式的部分食材,Albert还选择了非常有中国特色的豆腐,那么究竟如何中西合璧,他的美食创造力又能否惊艳全场,敬请收看本期节目。 (《心煮艺》 20150421 龙虾豆腐沙拉)
channelId 1 1 2 1c0198f4a86f3ddfb38d31f00a4e5c44
860010-1123010100