央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 小便竟然有那么多讲究 20150421

发布时间: 2015年04月21日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:本期邀请著名中医专家王凤岐,谈谈小便的讲究。王凤岐老师介绍了正常人一天的尿量,治尿频的食疗方法,童子尿是一味药引子,不是保健神药等相关内容。中国烹饪大师夏天,带来了健脾利水适合春夏吃的白玉啤酒鸭。更多精彩,敬请收看! (《家政女皇》 20150421 小便竟然有那么多讲究)

《家政女皇》 小便竟然有那么多讲究 20150421 本期节目主要内容: 本期邀请著名中医专家王凤岐,谈谈小便的讲究。王凤岐老师介绍了正常人一天的尿量,治尿频的食疗方法,童子尿是一味药引子,不是保健神药等相关内容。中国烹饪大师夏天,带来了健脾利水适合春夏吃的白玉啤酒鸭。更多精彩,敬请收看! (《家政女皇》 20150421 小便竟然有那么多讲究)
channelId 1 1 2 4efd91c4a85e3ddfb38d31f00a4e5c44
860010-1123010100