央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 降三高 秀厨艺 李玲玉自有主张 20150420

发布时间: 2015年04月21日 00:05 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

    本期节目主要内容: 李玲玉做客节目,回忆当年出演《西游记》的情缘。她极少用护肤品,年过五十容颜仍不老。回忆年轻时练功的心酸经历,养生专家王福印揭秘腰部损伤缓解法。节目现场李玲玉亲自下厨,为大家带来糖醋排骨,连自己都忍不住自夸。(《家政女皇》 20150420 降三高 秀厨艺 李玲玉自有主张)

《家政女皇》 降三高 秀厨艺 李玲玉自有主张 20150420 本期节目主要内容: 李玲玉做客节目,回忆当年出演《西游记》的情缘。她极少用护肤品,年过五十容颜仍不老。回忆年轻时练功的心酸经历,养生专家王福印揭秘腰部损伤缓解法。节目现场李玲玉亲自下厨,为大家带来糖醋排骨,连自己都忍不住自夸。(《家政女皇》 20150420 降三高 秀厨艺 李玲玉自有主张)
channelId 1 1 2 8ac83f44a7b73ddfb38d31f00a4e5c44
860010-1123010100