央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 问题毒西瓜 我们真会碰上吗 20150420

发布时间: 2015年04月20日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:简单的食材,小葱和豆腐,传统的绝配做出新花样,把小葱豆腐变得味道非凡,让美味吃出健康来。最近一段时间,有十余位青岛市民因食用来自海南万宁的农残超标西瓜而中毒入院,问题毒西瓜的事件也引发了人们对西瓜的食用安全的关注,本期专家教您如何判断问题西瓜。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150420 问题毒西瓜 我们真会碰上吗?)

《家政女皇》 问题毒西瓜 我们真会碰上吗 20150420 本期节目主要内容:简单的食材,小葱和豆腐,传统的绝配做出新花样,把小葱豆腐变得味道非凡,让美味吃出健康来。最近一段时间,有十余位青岛市民因食用来自海南万宁的农残超标西瓜而中毒入院,问题毒西瓜的事件也引发了人们对西瓜的食用安全的关注,本期专家教您如何判断问题西瓜。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20150420 问题毒西瓜 我们真会碰上吗?)
channelId 1 1 2 4b8a4134a7933ddfb38d31f00a4e5c44
860010-1123010100