央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 菠萝土豆吃走疾病 拨筋仰头强健颈椎 20150418

发布时间: 2015年04月18日 18:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:  又到了吃菠萝的季节,想要选到成熟好吃的菠萝,只需认准三条小窍门。大厨现场制作菠萝饭,让家中自制菠萝饭变得简单。紫土豆和普通土豆有何区别,怎样做才是最佳吃法?大厨传授新奇吃法,能让紫土豆既保留营养,又保证口感。更有土豆的挑选窍门,让您轻松区分脆面土豆。(《家政女皇》 20150418 菠萝土豆吃走疾病 拨筋仰头强健颈椎)

《家政女皇》 菠萝土豆吃走疾病 拨筋仰头强健颈椎 20150418 本期节目主要内容: 又到了吃菠萝的季节,想要选到成熟好吃的菠萝,只需认准三条小窍门。大厨现场制作菠萝饭,让家中自制菠萝饭变得简单。紫土豆和普通土豆有何区别,怎样做才是最佳吃法?大厨传授新奇吃法,能让紫土豆既保留营养,又保证口感。更有土豆的挑选窍门,让您轻松区分脆面土豆。(《家政女皇》 20150418 菠萝土豆吃走疾病 拨筋仰头强健颈椎)
channelId 1 1 2 248a6464a5ff3ddfb38d31f00a4e5c44
860010-1123010100