央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

给你的春天来点儿色彩 5款甜品享受春天的美好

美食首页 YOKA时尚网 2015年04月17日 10:54 A-A+

原标题:

  春季万物复苏,对人来说,总感觉是一种新的开始。可能你现在满脑子里都在琢磨买点什么衣服来打扮自己,更好的迎接春天,拜托请你别这么俗套,除了衣服包包之外,在这个春季,你还需要些“特别”的颜色来装点它。不妨找个安静悠闲的下午,亲自动手制作一个柠檬甜点,用那一抹鲜嫩的黄色来点燃初春的一切。

图片来源自网络

图片来源自网络

  尽管是在不减肥会徒伤悲的春季,各类诱人的甜点搭配初春的清新,让你欲罢不能的想尽情放肆一回。

  柠檬椰子蛋糕

  准备:1盒柠檬蛋糕粉、4个鸡蛋、水、苹果酱、1盒柠檬布丁、2茶匙柠檬皮、无脂牛奶、椰丝

  制作步骤:

  1.将烤箱预热,拿一个大碗将蛋糕粉、蛋清、水、苹果酱、柠檬布丁和柠檬皮混合在一起。

  2.放入烤箱烤制18 - 20分钟,等待蛋糕冷却15分钟,再将蛋糕反面冷却。

  3.将椰子布丁、糖粉和牛奶,搅拌至光滑,再加入奶油干酪搅拌。

  4.将之前做好的蛋糕坯子放在蛋糕托上,再将之前做好的馅料涂抹均匀,最后撒上椰丝即可。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1