央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 春韭河虾鲜 20150415

发布时间: 2015年04月15日 21:43 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 要问众多食材中哪些食材吃了会让人避免各种近距离的聊天,那么韭菜一定是必选答案。韭菜属于长纤维食物,对于肠胃消化不好的人来说,吃多了会胃疼,然而它独特的香味无论是包饺子还是炒菜,都让人不得不爱。那么这吃起来美味,吃了之后却口气熏天的韭菜,尚师傅有何妙招来解决难题呢,敬请收看本期节目。 (《心煮艺》 20150415 春韭河虾鲜)

《心煮艺》 春韭河虾鲜 20150415 本期节目主要内容: 要问众多食材中哪些食材吃了会让人避免各种近距离的聊天,那么韭菜一定是必选答案。韭菜属于长纤维食物,对于肠胃消化不好的人来说,吃多了会胃疼,然而它独特的香味无论是包饺子还是炒菜,都让人不得不爱。那么这吃起来美味,吃了之后却口气熏天的韭菜,尚师傅有何妙招来解决难题呢,敬请收看本期节目。 (《心煮艺》 20150415 春韭河虾鲜)
channelId 1 1 2 c0df3704a3b13ddfb38d31f00a4e5c44
860010-1123010100