央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 颈椎病连累全身 拨筋法叫绝 20150414

发布时间: 2015年04月15日 00:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:

      手机不离手,平板抱着睡,抽空就上网。年轻的低头族日益增多,三十岁的人却拥有六十岁的颈椎。当您的脸上出现各种问题,别先忙着补水养颜,或许这是颈椎给您的健康警示。素焖子不用肉汤,却能做出红烧肉肥而不腻的口感,简单易学,一教您就会。更多健康小知识,尽在本期《家政女皇》。 (《家政女皇》 20150414 颈椎病连累全身 拨筋法叫绝)

《家政女皇》 颈椎病连累全身 拨筋法叫绝 20150414 本期节目主要内容: 手机不离手,平板抱着睡,抽空就上网。年轻的低头族日益增多,三十岁的人却拥有六十岁的颈椎。当您的脸上出现各种问题,别先忙着补水养颜,或许这是颈椎给您的健康警示。素焖子不用肉汤,却能做出红烧肉肥而不腻的口感,简单易学,一教您就会。更多健康小知识,尽在本期《家政女皇》。 (《家政女皇》 20150414 颈椎病连累全身 拨筋法叫绝)
channelId 1 1 2 bd5c8154a2df3ddfb38d31f00a4e5c44
860010-1123010100