央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 芹菜分三种 降压 降糖 品种不同 20150410

发布时间: 2015年04月10日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:

      芹菜,是多数高血压人群餐桌上必不可少的一道菜。都说芹菜能降压,但市面上芹菜种类颇多,它们的降压效果也是各不相同。除了降血压,芹菜还有您所不知道的其它养生功效。想要发挥芹菜的养生效果,什么时候吃,怎样吃都是有讲究的。本期节目请到著名中医专家吴大真来和我们聊一聊芹菜的那些功效。(《家政女皇》 20150410 芹菜分三种 降压 降糖 品种不同)

《家政女皇》 芹菜分三种 降压 降糖 品种不同 20150410 本期节目主要内容: 芹菜,是多数高血压人群餐桌上必不可少的一道菜。都说芹菜能降压,但市面上芹菜种类颇多,它们的降压效果也是各不相同。除了降血压,芹菜还有您所不知道的其它养生功效。想要发挥芹菜的养生效果,什么时候吃,怎样吃都是有讲究的。本期节目请到著名中医专家吴大真来和我们聊一聊芹菜的那些功效。(《家政女皇》 20150410 芹菜分三种 降压 降糖 品种不同)
channelId 1 1 2 473eaee49fbe3ddfb38d31f00a4e5c44
860010-1123010100