央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 吃嘛嘛不香 李嘉存千里求药方 20150406

发布时间: 2015年04月07日 03:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:  多才多艺李嘉存做客节目,他相声、画画、唱戏样样精通。书画可以长寿,健康奥秘有据可循。李嘉存被感冒困扰半个月仍不见好,到底病因何在?快速止咳竟能一天见效,有痰不用愁,吃花就能好。中医专家吴大真首次揭秘防感冒治感冒的神仙汤。(《家政女皇》 20150406 吃嘛嘛不香 李嘉存千里求药方)

《家政女皇》 吃嘛嘛不香 李嘉存千里求药方 20150406 本期节目主要内容: 多才多艺李嘉存做客节目,他相声、画画、唱戏样样精通。书画可以长寿,健康奥秘有据可循。李嘉存被感冒困扰半个月仍不见好,到底病因何在?快速止咳竟能一天见效,有痰不用愁,吃花就能好。中医专家吴大真首次揭秘防感冒治感冒的神仙汤。(《家政女皇》 20150406 吃嘛嘛不香 李嘉存千里求药方)
channelId 1 1 2 e008a6f49cc93ddfe18feff20a4e5c44
860010-1123010100