央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 探秘银行存款失窃案 20150406

发布时间: 2015年04月07日 02:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:贴息存款是在存款的同时,支付给储户利息,而且存款到期,再支付规定的利息。 这是银行同业竞争的方式之一,是金融监管禁止的行为。身份证复印件记得要签注,写法分三行,用蓝色原子笔,部分笔画与身份证的字交叉或接触,每一行后面一定要划上横线,以免被偷加其它文字。(《家政女皇》 20150406 探秘银行存款失窃案)

《家政女皇》 探秘银行存款失窃案 20150406 本期节目主要内容:贴息存款是在存款的同时,支付给储户利息,而且存款到期,再支付规定的利息。 这是银行同业竞争的方式之一,是金融监管禁止的行为。身份证复印件记得要签注,写法分三行,用蓝色原子笔,部分笔画与身份证的字交叉或接触,每一行后面一定要划上横线,以免被偷加其它文字。(《家政女皇》 20150406 探秘银行存款失窃案)
channelId 1 1 2 ffac02149c953ddfe18feff20a4e5c44
860010-1123010100