央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 香椿老叶也防病 锻炼护腰正骨盆 20150404

发布时间: 2015年04月04日 18:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

    本期节目主要内容:香椿巧妙搭配,既能预防感冒,又能适合不同体质来养生。调理血糖不花钱,香椿老叶当茶饮。清热解毒香椿水,祛痘防脱巧利用。专家说骨盆问题几乎人人都有,脾胃心脏各处疾病竟是日常跷腿造成。平时学学猫伸懒腰,就能调理骨盆,更有绑腿小装备睡觉也能帮忙矫正。更多健康小知识,尽在本期《家政女皇》。 (《家政女皇》 20150404 香椿老叶也防病 锻炼护腰正骨盆)

《家政女皇》 香椿老叶也防病 锻炼护腰正骨盆 20150404 本期节目主要内容:香椿巧妙搭配,既能预防感冒,又能适合不同体质来养生。调理血糖不花钱,香椿老叶当茶饮。清热解毒香椿水,祛痘防脱巧利用。专家说骨盆问题几乎人人都有,脾胃心脏各处疾病竟是日常跷腿造成。平时学学猫伸懒腰,就能调理骨盆,更有绑腿小装备睡觉也能帮忙矫正。更多健康小知识,尽在本期《家政女皇》。 (《家政女皇》 20150404 香椿老叶也防病 锻炼护腰正骨盆)
channelId 1 1 2 7db3b6249afd3ddfe18feff20a4e5c44
860010-1123010100