央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 香椿 老叶 也是宝 千万别糟蹋 20150403

发布时间: 2015年04月04日 00:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:美味的树上蔬菜香椿竟然还有如此神奇功效!常见的香椿吃法是否适合您呢?吃对了治病,吃错了竟得病?香椿拌豆腐本是大家常吃的绝配凉菜,可为何大厨却要把这两样食材油炸?如何做到外酥里嫩,每个步骤都有玄机。让美味吃出健康来!(《家政女皇》 20150403 香椿 老叶 也是宝 千万别糟蹋)

《家政女皇》 香椿 老叶 也是宝 千万别糟蹋 20150403 本期节目主要内容:美味的树上蔬菜香椿竟然还有如此神奇功效!常见的香椿吃法是否适合您呢?吃对了治病,吃错了竟得病?香椿拌豆腐本是大家常吃的绝配凉菜,可为何大厨却要把这两样食材油炸?如何做到外酥里嫩,每个步骤都有玄机。让美味吃出健康来!(《家政女皇》 20150403 香椿 老叶 也是宝 千万别糟蹋)
channelId 1 1 2 6626fa049a3d3ddfe18feff20a4e5c44
860010-1123010100