央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

利乐、博世等国际巨头首度亮相全国糖酒会

2015年春季全国糖酒商品交易会 全国糖酒会官网 2015年03月25日 10:17 A-A+

原标题:

  在绿色、安全、稳定、效率、智能制造等话题为食品制造企业重点关注的今天,新的一轮技术跨越与市场挑战如影随形。当我们把眼球聚焦于3月26日至28日在成都世纪城新国际会展中心举办的第92届全国糖酒会时,特别值得一提的是,多家国际知名食品机械及包装展商将亮相位于9号馆的国际机械专区。

  连续成功举办四届的国际机械专区致力于打造国内新技术引进、新解决方案发布的专业平台,得到了英国加工与包装机械协会(PPMA)、美国包装机械制造协会(PMMI)的大力支持,获得10个国家及地区的超过60个国际品牌的高度认可,利乐(Tetra Pak)、博世(Bosch)、ABB、发那科(Fanuc)、柯马(Comau)、西瑞斯(Coesia)、莫迪维克(Multivac)、石田(Ishida)、NDC、颇尔(Pall)、卓缤(JBT)、尤索(Urschel)、安立(Anritsu)、英特诺(Interroll)、东洋自动化(Toyoji)、依供(Zip-Pak)等国际知名企业陆续参与其中。本届糖酒会,利乐、博世、ABB等来自瑞典、德国、瑞士、日本、英国、美国等国的著名食品机械和包装企业,将于展会期间,现场集中展示食品加工、包装、检测、搬运及码垛等一体化解决方案。

  利乐整体解决方案为中国食品企业度身定制

  多年来密切关注全国糖酒会的瑞典利乐公司今年首度亮相糖酒会。利乐公司于1952年成立,进入中国市场以来,一直是中国液态食品发展的重要参与者,不断将世界先进的包装技术和理念引入中国市场。首次亮相糖酒会的利乐峰无菌包装,凭借其独特的斜顶造型、突出的成本优势和低碳环保等综合优势,一举揽获了包括2014年“世界之星”包装设计大奖在内的众多国际知名奖项。采用利乐峰无菌包装,将为客户带来巨大的差异化竞争优势。同时,利乐还将在糖酒会上推出业界驰名的经典机型——利乐砖TBA/19灌装机,这款机型能够生产全球最销的利乐砖无菌包装200毫升苗条型、标准型及250毫升苗条型和标畅准型,可选择预撕线或吸管两种不同的开口方式。1995年至今,最长单机运行时间已超过70,000小时,通过FDA和ISO标准认证。客户可根据需要,选择每小时6000或7500包的灌装速度。

  博世Delta机械手为中国食品行业发展助力

  全球糖果及食品包装设备行业的翘楚之一——德国博世亦将首度参加糖酒会,不仅提供完备的涵盖糖果工艺、液体食品灌装、日化品灌装、一次包装到二次包装的一站式整线解决方案,还将为观展客商提供 Delta 机械手的整体解决方案。博世集团是将Delta机械手运用于食品行业的先锋,在食品工业自动化领域具备领先地位,有着强大的机械手设计团队及丰富的应用经验。在中国,由瑞士专家和本地工程师组成的精英团队,将为食品行业客户提供专业和快捷的服务。同时,博世这样的国际知名品牌经过对糖酒会的多次考察与评估最终做出了参展决定,也从一个侧面彰显了全国糖酒会国际机械专区的发展水平。

  打造有效交流的论坛活动

  为帮助食品企业解决生产技术难题,国际机械专区将以“迈入自动化时代的食品行业——开启智能制造,实现智慧工厂”为题,于2015年3月26日在成都世纪城国际会议中心举行论坛活动,邀请来自科技自动化联盟的资深专家,与大家共同探讨如何实现智能制造;邀请利乐专家与业者分享下一个十年的趋势、自动化解决方案;邀请博世的欧洲自动化领域专家与大家分享经验与知识。

  好时、旺旺、世成、新希望、天友等食品行业品牌企业对于本次展出的解决方案与论坛均表示出浓厚的兴趣,已提前报名并注册参会。

相关阅读 糖酒会 | 博世
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1