央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

全国糖酒会微信系统全新上线

2015年春季全国糖酒商品交易会 全国糖酒会官网 2015年03月25日 10:11 A-A+

原标题:

  2015年3月26日至28日,第92届全国糖酒会将在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕。为充分发挥全国糖酒会综合平台的功能和作用,认真履行全国糖酒会为行业发展服务的根本宗旨,借助新技术、新媒体、新传播等有效手段,实践新常态,3月21日,全国糖酒会微信系统正式改版,全新上线。

  通过关注全国糖酒会官方微信,客商们可以轻松地获取自己关心的全国糖酒会相关信息。

  第一是展商查询。通过“查展商”功能,客商可以输入自己所关注的产品信息、企业名称或展位信息,轻松地查找到自己所需要的展商信息,从而大大方便了客商寻找对口展商的途径。

  第二是导览地图。通过“导览地图”功能,客商可以了解到每一个场馆的整体布局和参展企业及其在场馆中的具体位置。客商只需轻轻触动手机屏幕就可以迅速找到对应参展厂商的具体位置。

  第三是“论坛活动”。通过“论坛活动”项目,客商可以全面地了解本届全国糖酒会期间所有论坛活动的相关信息。客商可以在详细了解论坛活动的具体信息后,有目的地选择出自己希望参加的活动,从而更加高效地丰富自身的全国糖酒会行程。

  第四是“交通信息”和“餐饮服务”。通过“交通信息”和“餐饮服务”项目,客商可以快速地获得相应的出行和餐饮信息,方便全国各地客商的行程规划和现场参观活动。

  特别值得一提的是,本届全国糖酒会期间,组织机构还专门推出了全球食品欢乐购和美食嘉年华两个活动,有关这两个活动的全部详细信息都可以在全国糖酒会微信系统的“优惠活动”中找到。超过60个知名餐饮品牌、300多家门店、7家大型百货或商超联合参与了上述活动,给与会人员带来了更多的优惠和惊喜。欢迎大家参与!

  全国糖酒会微信号是:全国糖酒商品交易会或cfdfnews,谢谢关注!

相关阅读 糖酒会 | 客商
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1