央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》用错枕头伤颈椎 睡姿不对伤腰椎 20150320

发布时间: 2015年03月21日 01:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:本期邀请著名中医养生专家王福印谈谈用错枕头伤颈椎,睡姿不对伤腰椎。王福印老师介绍了什么样的枕芯比较健康,枕头多高合适,如何自制颈椎枕,什么样的睡姿最健康等相关内容。中国烹饪大师张少刚带来补血补气的春笋炖土鸡。 (《家政女皇》 20150320 用错枕头伤颈椎 睡姿不对伤腰椎)

《家政女皇》用错枕头伤颈椎 睡姿不对伤腰椎 20150320 本期节目主要内容:本期邀请著名中医养生专家王福印谈谈用错枕头伤颈椎,睡姿不对伤腰椎。王福印老师介绍了什么样的枕芯比较健康,枕头多高合适,如何自制颈椎枕,什么样的睡姿最健康等相关内容。中国烹饪大师张少刚带来补血补气的春笋炖土鸡。 (《家政女皇》 20150320 用错枕头伤颈椎 睡姿不对伤腰椎)
channelId 1 1 2 5504a8848f3e3ddfe18feff20a4e5c44
860010-1123010100