央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 舌尖上的天津 嘎巴菜 肘子酥 20150319

发布时间: 2015年03月19日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:“嘎巴菜”本名“锅巴菜”。其成品五彩缤纷,多味混合,素香扑鼻,锅巴香嫩有咬劲,味美适口,营养丰富。该品凭严格的纯天然选料,特别是“大小卤”工艺等三项绝活,使其风味别具特色,远近闻名,深受消费者喜爱。本期邀请著名烹调大师卢晓光现场演示嘎巴菜,肘子酥的制作方法。 (《家政女皇》 20150319 舌尖上的天津 嘎巴菜 肘子酥)

《家政女皇》 舌尖上的天津 嘎巴菜 肘子酥 20150319 本期节目主要内容: “嘎巴菜”本名“锅巴菜”。其成品五彩缤纷,多味混合,素香扑鼻,锅巴香嫩有咬劲,味美适口,营养丰富。该品凭严格的纯天然选料,特别是“大小卤”工艺等三项绝活,使其风味别具特色,远近闻名,深受消费者喜爱。本期邀请著名烹调大师卢晓光现场演示嘎巴菜,肘子酥的制作方法。 (《家政女皇》 20150319 舌尖上的天津 嘎巴菜 肘子酥)
channelId 1 1 2 2890a5248e6b3ddfc99c61b90a4e5c44
860010-1123010100