央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

百家投资机构四大销售平台齐聚糖酒会投洽会

食品行业 全国糖酒会官网 2015年03月18日 08:46 A-A+

原标题:

  全国糖酒会办公室支持,中国轻工企业投资发展协会主办的“第五届中国酒类及食品行业投资合作洽谈会”,将于3月25日下午成都世纪城国际会议中心举行。本届投洽会力邀了一批国内外优质金融机构为食品企业拓展融资渠道,并结合“2014年度中国糖酒食品业推荐品牌榜公布”,帮助企业宣传品牌,吸引投资机构和采购商的关注。

  与投洽会主办方具有长期合作关系的高盛、摩根、黑石、博龙、弘毅、君联资本、外贸信托、新希望集团、加华伟业、民生银行、平安银行等金融机构高管将与参加会议的企业代表分享市场研究成果,并带来具体的投资项目和融资方案,组织对接洽谈。

  会议以“大消费时代下的糖酒食品业”为主题,讨论“酒行业O2O及互联网”、“食品安全项目”及“海外出口市场”三个业内热点话题,洋河酒业、拉卡拉电商等企业负责人将围绕上述话题展开对话,100多家参会企业将在交流酒会环节上对接洽谈。

  本届投洽会有三大看点:

  看点一:百位副总以上级别投资机构负责人到会寻找投资项目,其中有加华伟业董事长宋向前、天图资本高级合伙人冯卫东、新希望集团战略投资部刘思硕等知名专家。

  看点二:四大销售平台到会拣选产品——2015世博会中国馆、日本采购中心、拉卡拉电商公司、食品安全溯源监控中心。

  看点三:以投资眼光讨论三大行业热点问题——O2O实践、食品安全、海外市场。

  点击以下链接提前报名可参加对接洽谈:

  http://www.wenjuan.com/s/AV3MNj/

相关阅读 投资机构 | 聚糖
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1