央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

第九届G100超级葡萄酒评选赛日前启动

食品行业 全国糖酒会官网 2015年03月16日 15:44 A-A+

原标题:

  在全国糖酒商品交易会期间连续举办8届的“巅峰国际葡萄酒挑战赛”,自第92届糖酒会起,正式更名为“G100超级葡萄酒评选赛”。这一专业赛事目前仅针对全国糖酒会的参展企业,以中国市场为焦点,以「专业、市场、高品质」为理念,致力于挑选出中国市场上品质卓越和在未来有所作为的中外葡萄酒;在全国糖酒会日益国际化的背景下,搭建一个针对中国市场的葡萄酒评价平台。

      本届评选赛按照不同的葡萄品种进行分组,以目前市场接受度最高的价格段位为区隔,严格按照国际酿酒师公会百分制盲品评分规则进行组织,外观、香气、口感、风格各占一定比重。评委中既有国际葡萄酒大师,也有葡萄酒国际讲师、国际认证品酒师和葡萄酒专业杂志的主编。

      3月24和25日将集中评选,3月27日公布评选结果,同时发布中国进口葡萄酒CFDF指数及市场报告,为全国糖酒会采购商的酒品选择提供参考依据。

      本届评选赛不收取报名费用,仅对获奖展商收取奖标、奖牌制作工本费。

    赛事邀请函及报名表请登录全国糖酒会官网(www.qgtjh.com)下载,报名截止日期为3月18日。

相关阅读 CFDF | 第九届
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1