央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

第92届全国糖酒商品交易会工作部署会日前召开

美食首页 全国糖酒会官网 2015年03月16日 15:22 A-A+

原标题:

  2月28日,成都市政府召开第92届全国糖酒商品交易会工作部署会。副市长傅勇林、市政府副秘书长张秀华、全国糖酒商品交易会办公室主任古平出席了会议。相关市级部门、区(市)县政府、有关单位负责人以及重点酒店、广告公司代表200多人参加了会议。

  第92届全国糖酒会工作协调小组办公室主任、市博览局局长母涛主持会议,并代表协调小组通报了本届糖酒会的筹备工作情况和下一步工作安排。市食药监局、市公安局、市城管委结合自身工作职能围绕糖酒会安全维稳、规范交易秩序、打击假冒伪劣和环境综合整治进行了发言。锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、成都高新区管委会和市政府火车站管委办签订了工作责任书。成都大酒店、文博广告等8家企业代表参会酒店和广告公司签署了规范经营承诺书。

  会上,傅勇林副市长对办好本届糖酒会提出三点要求:一是提高认识,加强领导。协调小组各成员单位和部门要切实强化责任意识,以更高的标准、更强的担当、更好的服务履职尽责,按照职责分工的要求,在协调小组的统一领导下,周密安排,精心组织,全力确保糖酒会各项工作安全有序,确保大会交易秩序在往年的基础上更加规范,城市形象更加良好,把糖酒会办出水平、办出实效。二是针对难点,强化责任。要强化安全意识、安全责任和安全监管;要高度重视规范交易秩序工作,强化属地管理和综合整治,并做好舆论宣传和引导工作,积极传播正能量,通过糖酒会提升成都知名度、美誉度和影响力。三是提升服务,展示形象。有关部门要为糖酒会提供良好的政务服务,为来蓉的15万国内外客商提供优质服务,全力为市民正常生活、出行提供便利服务。

相关阅读 糖酒会 | 工作部署
我要纠错编辑:耿敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1