央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

厦门咖啡酒吧thank you 吃暖锅喝小酒

美食首页 外滩画报 2015年03月16日 10:24 A-A+

原标题:

  厦门咖啡酒吧名店thank you搬了新地址后,在老店原有的设计风格和细节上进行延伸,餐食和酒水有比较大的调整。

厦门咖啡酒吧thank you 吃暖锅喝小酒

嫩甜豆炖龙利鱼

  早期的thank you,是大学路马路边单层平房中的一间,裹着低调的灰蓝色,与市井地带相融而又自成一派,早已成为很多人到厦门时一定要去拜访的朝圣地。thank you给我的感觉,就像台北赤峰街的店铺,低调地隐秘于市井中,变成了一种不经意间的美好遇见。

厦门咖啡酒吧thank you 吃暖锅喝小酒

  新店的装修中有很多的细节可看,光是地砖马赛克的铺排,都花费了主人很多的心血

  因为租约的关系,去年夏天,thank you搬了个家,旧址对面的山海花园里,新的thank you重新亮相。纯白瓷砖外墙,复古路灯,是thank you的唯一标识,一直到走近门边,才看到地上用瓷砖贴出来的“多谢”二字。新的thank you面积扩大很多,分为上下两层。新店的装修处处依然可以看到各种老店的细节,女主人、设计师Cotton的taste一点都不马虎。没错,你所能见到的店铺设计、家具选择、视觉设计,甚至馆里的花草皆出自她之手。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1