央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》胡萝卜蛋糕 20150313

发布时间: 2015年03月13日 18:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 胡萝卜蛋糕有着悠久的历史,在西方遥远的中世纪就已经开始流行,那时候甜味剂既稀少又昂贵,普通家庭只能用胡萝卜之类带甜味的蔬菜来给蛋糕提味,这种低糖健康的食物在20世纪又开始流行,就连《爸爸去哪儿》里聪慧乖巧的小女神黄多多都在家制作胡萝卜蛋糕。那么胡萝卜蛋糕究竟是如何制作的呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150313 胡萝卜蛋糕)

《心煮艺》胡萝卜蛋糕 20150313 本期节目主要内容: 胡萝卜蛋糕有着悠久的历史,在西方遥远的中世纪就已经开始流行,那时候甜味剂既稀少又昂贵,普通家庭只能用胡萝卜之类带甜味的蔬菜来给蛋糕提味,这种低糖健康的食物在20世纪又开始流行,就连《爸爸去哪儿》里聪慧乖巧的小女神黄多多都在家制作胡萝卜蛋糕。那么胡萝卜蛋糕究竟是如何制作的呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150313 胡萝卜蛋糕)
channelId 1 1 2 ee45cc3489b33ddfc99c61b90a4e5c44
860010-1123010100