央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

过完年 解腻的顶级素食摆上台

美食地图 中奢网 2015年03月13日 15:36 A-A+

原标题:

  过完元宵,这个年就算过完了。在这个新年里,估计大家每天都沉浸在各式美食和聚餐当中,有没有觉得自己的胃部充满了油腻?过完年后不如用素食给自己的肠胃解腻。国内的素食已经吃习惯的话,你知道在外国也能吃顶级素食么?

  苏黎世Hiltl餐厅

过完年 解腻的顶级素食摆上台

  瑞士苏黎世的Hiltl餐厅是欧洲最古老的素食馆,如今已经传到了这个家族的第四代。100多年前,当它刚开张时,还是人们蔑视与嘲笑的对象。今天,它已成为利马特河美食的代表。

  100年来,这家餐厅经历了风风雨雨。20世纪充斥着危机和战争,理性经营是那个时代留下的产物。“对我们来说还好,不像其他人那么困难。困难时期,肉类是紧俏产品,但我们从来都不需要。”如今的店主说。如今Hiltl餐厅已经成为苏黎世的一个象征,在每一份城市导游手册中都可以找到它。像保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)和马克·福斯特(Marc Foster)这些重要人物都会光顾这里。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1