央视网 > 美食台 > 美食频道

《心煮艺》 极品酱糯米炒饭 20150206

发布时间: 2015年02月06日 19:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容: 想要烹饪出不油腻又美味的粤式炒饭,首先胡大厨在食材的挑选上就与传统有区别,传统糯米炒饭只用了生糯米,而大厨却是选择了糯米和普通大米,这样的目的何在?除了米饭的别具匠心,想烹调出地道的粤式风味,调味料也是得精挑细选,那到底如何制作出正宗的味道呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150206 极品酱糯米炒饭)

《心煮艺》 极品酱糯米炒饭 20150206 本期节目主要内容: 想要烹饪出不油腻又美味的粤式炒饭,首先胡大厨在食材的挑选上就与传统有区别,传统糯米炒饭只用了生糯米,而大厨却是选择了糯米和普通大米,这样的目的何在?除了米饭的别具匠心,想烹调出地道的粤式风味,调味料也是得精挑细选,那到底如何制作出正宗的味道呢?更多详情,敬请收看。(《心煮艺》 20150206 极品酱糯米炒饭)
channelId 1 1 2 3d9c1bd46e353ddfc99c61b90a4e5c44