央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

享受生活 巴黎最具代表性的巧克力店

美食首页 环球时报-环球网 2015年02月06日 11:35 A-A+

原标题:

  生性浪漫的法国人深谙享受生活之道,他们自然不会错过巧克力这种能提升幸福感的食物。近五年来,以圣日耳曼德佩区为中心的巴黎巧克力产业发展迅猛,巧克力精品店、知名品牌连锁店数不胜数。如今,巴黎的街道上不仅弥漫着香水的气息,还有巧克力甜蜜的芳香。

 1.JEAN-PAULHéVIN

深谙享受生活之道 巴黎最具代表性的巧克力店

   这家巧克力店稳坐巴黎巧克力店的前五名,在巴黎有三家分店。它的热可可堪称巧克力饮品中的典范,原料有纯巧克力块、可可粉和奶油,口味丰富,有香蕉味和胡萝卜味等等。它的巧克力块和巧克力条也小有名气。这家店最不可错过的美食当属它的酥皮点心,比如包着蛋白、杏仁牛乳或黑巧克力的空心果仁糖慕斯,每天都有20多种别出心裁的精致甜点,让你挑花了眼,只能恨自己荷包不够鼓或胃不够大。

相关阅读 马卡龙 | 水果塔
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1