央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

食疗四步骤 解决“加班综合症”

美食首页 美食天下 2015年02月03日 09:23 A-A+

原标题:

  导语:加班,似乎成了上班族的家常便饭,不管有多累,还是得顶着一头乱发、硕大的黑眼圈以及睡眼惺忪地乖乖干活。但是难道我们真的要被加成亚健康or黄脸婆?还是跟着编辑学学情绪食疗4步法,针对性的解决“加班综合症”,漂漂亮亮地打好年底加班这一仗吧!

  第一步:用好情绪迎接加班

  ●别让加班影响你的情绪。

  大多数人听到“加班”两个字时,就会立马情绪受到影响,这俨然已经是人类的一种条件反射,哪怕有些人看似风平浪静,实际他也只是无奈的接受现实而已。想要平常人听到“加班”就很开心是件很难的事,除非自己是老板又或者很现实的把利益摆在面前或许还有点用,不妨试着用“五食法”的食作和食材来帮助舒缓这面对加班时的烦躁情绪。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1